Решения от Arlight для натяжных потолков

3 Октября 2022 г., 09:19 Решения от Arlight для натяжных потолков

Натяжной потолок предоставляет широкие возможности для воплощения самых креативных идей в интерьере. На его основе можно создавать сложные многоуровневые композиции не только любых цветов, но и с нанесением рисунков и фотопечати. Даже традиционный натяжной потолок будет смотреться стильно и необычно, если грамотно подобрать освещение.


Arlight представляет варианты освещения для натяжных потолков, с помощью которых вы сможете экспериментировать или реализовывать классические решения.



Встраиваемые даунлайты

Для тех, кто предпочитает минималистичные интерьеры, встраиваемые даунлайты станут идеальным вариантом в качестве освещения для натяжного потолка. Arlight представляет широкий выбор светильников с разными размерами, дизайном и цветом свечения, которые впишутся как в коммерческие, так и жилые помещения. Несмотря на компактные размеры, некоторые модели точечных светильников обладают необходимой мощностью, чтобы создать качественное основное освещение без слепящего эффекта.


Световые линии

На смену привычным решениям с точечными светильниками в натяжной потолок входит в моду трендовое решение со световыми линиями. Они открывают полный простор для вашей фантазии: вы можете выбрать любой цвет свечения светодиодной ленты, а также найти профиль, подходящий по форме и ширине световой линии.


Профили-держатели от Arlight не только удобны для создания классических световых линий: с помощью гарпунных креплений они надежно удерживают полотно натяжного полотна. В ассортименте также представлены профили-держатели, которые крепятся к стене, что позволяет создать световую линию по всему периметру потолка.


Магнитные трековые системы

Даже для ценителей магнитных трековых систем монтаж натяжных потолков больше не станет трудностью. В ассортименте Arlight представлены профили-держатели для установки треков прямо в натяжной потолок. После установки такого профиля-держателя на поверхность и закрепления полотна натяжного потолка возможно просто встроить в него трековый шинопровод. Такое решение позволяет совместить все преимущества натяжных потолков и магнитных трековых систем: вы сможете не только создавать комбинированное освещение и при необходимости в любой момент менять световые акценты, но и экспериментировать с дизайном интерьера.


Светопропускающие полотна

Пожалуй, самое впечатляющее световое решение для интерьера. Источники света устанавливаются под светопропускающее полотно натяжного полотна, за счет чего создается мягкое равномерное свечение. Светопропускающие полотна могут быть как цветные и с изображениями, так и просто белые. Последние лучше пропускают свет и не требуют дополнительных источников освещения. С помощью светодиодных лент от Arlight с плотностью светодиодов 60 шт/м и 80 шт/м можно создать на потолке как сплошную световую заливку по всей площади, так и декоративную подсветку.


Светодиодные панели

Ищете нестандартные решения для офиса? Квадратные светодиодные панели будут смотреться по-новому, если их интегрировать не в уже ставший классикой потолок «Армстронг», а в натяжное полотно. С помощью специального набора для встраивания вы можете устанавливать светодиодные панели Arlight в гипсокартонные и натяжные потолки, преображая офисное или другое коммерческое пространство.

 

На сайте Arlight вы найдете еще больше оборудования для создания качественного освещения и уникальных интерьеров. Вдохновляйтесь и создавайте вместе с нами!


Подписаться на новости:



x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter