Специально для «сов» в мире «жаворонков» – светодиодные ночники IEK®!

23 Июня 2022 г., 16:53 Специально для «сов» в мире «жаворонков» – светодиодные ночники IEK®!


Мы знаем, что вы делаете ночами – всё что угодно, только не спите! Любите подкрепиться в 3 часа ночи? Ваш ребенок считает, что сон для слабаков, и вам приходится просыпаться вместе с ним? Или с наступлением темноты к вам приходит вдохновение? А может, вы просто встаете раньше всех в семье и не хотите никого разбудить?



Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, вам точно пригодится светодиодный ночник IEK®! Он осветит ваш путь по темной квартире и не потревожит остальных домочадцев. Свет ночника IEK® мягкий и неяркий, поэтому он никому не мешает спать. Такая подсветка не только поможет сориентироваться в темноте, но и добавит интерьеру особый уют.


А так как причина не спать ночью у каждого своя, модель ночника IEK® можно подобрать под свои индивидуальные запросы. Есть модели (001, 018), которые автоматически включаются, когда в комнате становится темно. Такая функция пригодится родителям, чьи дети боятся засыпать без света: отходу ко сну подсветка ночника не помешает, а ребенка успокоит. Детям и подросткам также наверняка понравится модель со свечением RGB (008) или с несколькими цветовыми температурами (007). Для тех, кто не выпускает смартфон из рук даже по ночам, есть модель ночника с USB-разъемом (001). А если вдруг у вас в комнате только одна удобная розетка, выбирайте модель 002: тогда сможете эту же розетку использовать для других электроприборов.


В общем, ночник – незаменимый гаджет для «сов», живущих с «жаворонками» под одной крышей. Приобрести его можно в интернет-магазине на сайте rs24.ru или в сетевом магазине «Русский свет».

Подписаться на новости:



x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter