10 дюймов и полный порядок! Телекоммуникационный шкаф от ITK® в компактном исполнении

22 Июня 2022 г., 12:22 10 дюймов и полный порядок! Телекоммуникационный шкаф от ITK® в компактном исполнении Структура и упорядоченность во всем – порой не просто прихоть, а необходимые меры. Так для телекоммуникационного оборудования важно организовать коммутацию узлов «по полочкам», тем самым обеспечив сохранность и целостность аппаратуры. Что для этого нужно? Телекоммуникационный шкаф – неотъемлемый элемент при создании структурированной кабельной системы (СКС).

Первый параметр, на который важно обратить внимание при выборе телекоммуникационного шкафа – вместимость. Если стоит задача сделать домашнюю, небольшую СКС, то есть готовое решение – шкафы ITK® LINEA WS в 10-дюймовом исполнении. Они компактны и быстро устанавливаются, это цельнометаллическая сварная конструкция, не требующая сборки. Крепятся на стену.

Еще один важный параметр – контроль доступа. В телекоммуникационных шкафах 10 дюймов серии LINEA WS ITK® боковые панели крепятся на точечных замках и могут сниматься, обеспечивая беспрепятственный доступ к оборудованию. Дверца фиксируется поворотно-откидной ручкой. Кабельные вводы находятся в основании шкафа и на крыше, там же можно установить вентиляторный модуль для контроля температуры и влажности. В комплекте дополнительно поставляется щеточный ввод и заглушка.

Приобрести телекоммуникационные шкафы 10 дюймов серии LINEA WS ITK® можно в интернет-магазине rs24.ru и магазинах «Русский Свет».

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter