Талреп крюк-кольцо Tech-KREP — незаменимый крепеж при проведении монтажных и строительных работ

16 Мая 2022 г., 13:56 Талреп крюк-кольцо Tech-KREP — незаменимый крепеж при проведении монтажных и строительных работ
Стальные канаты применяются при проведении большинства строительных и монтажных работ. Благодаря своей надежности канаты активно применяются для фиксации тяжелых конструкций и объектов, но из-за твердого сплава, используемого при его изготовлении, удержать его в растянутом состоянии удается только с использованием специального такелажного крепежа — талрепа.




Талреп крюк-кольцо DIN 1480 Tech-KREP состоит из муфты с резьбовыми отверстиями с обеих сторон и двух шпилек, оканчивающихся крюком и болтом. В местах расположения отверстий конструкция муфты дополнительно усилена. 

Отверстия в талрепе имеют разнонаправленную резьбу — правую и левую. Это позволяет одновременно вкручивать шпильки в муфту или выкручивать их, тем самым натягивая или ослабляя канат. Кольцо талрепа обычно крепится к основанию, а на крюк надевается петля стального каната. Для усиления прочности также дополнительно используется несколько зажимов для троса DIN 741. Рабочие нагрузки талрепа рассчитываются вдоль оси, боковые нагрузки не допускаются.

Талрепы крюк-кольцо Tech-KREP изготавливаются из высокопрочной углеродистой стали с дополнительным цинковым покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии при использовании крепежа на открытом воздухе. Размеры в названии талрепа указывают на размер резьбы и длину тела (без учета длин шпилек). 

Приобрести талрепы крюк-кольцо DIN 1480 Tech-KREP вы можете  в магазинах электротехники «Русский Свет» или в нашем интернет-магазине rs24.ru по ссылкам:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter