Arlight (Арлайт)

22 Апреля 2022 г., 09:27 Arlight (Арлайт) Arlight (Арлайт) — один из крупнейших российских производителей светотехнического оборудования с успешным опытом работы более 25 лет. Arlight имеет мощную производственную базу: собственный завод по производству светодиодов, светодиодной ленты и профильных светильников в Беларуси (Брест), завод по производству алюминиевого профиля — в Польше, светодиодной ленты — в Китае. Передовые технологии производства, использование качественных компонентов и контроль на каждом этапе, позволяют выпускать продукцию высокого качества.

Безусловное преимущество компании — бесперебойные поставки продукции независимо от текущей экономической ситуации. Для партнеров и дилеров это возможность вести стабильный бизнес, предоставлять заказчикам товар точно в срок и не искать альтернативу.

В ассортименте более 10000 SKU премиум-класса: 
  • светодиодные ленты и светодиоды;
  • светильники: от интерьерных до ландшафтных; 
  • технический свет; 
  • трековые и магнитные системы;
  • алюминиевый профиль; 
  • источники питания;
  • интеллектуальные системы управления освещением;
  • светодиодный декор. 

На все оборудование действует расширенная гарантия (на некоторые модели до 7 лет). Клиенты всегда могут воспользоваться гарантийным и постгарантийным обслуживанием. 




Arlight ведет активное сотрудничество с дизайнерами, архитекторами, системными интеграторами, инсталляторами и проектными организациями. Клиенты могут получить всю техническую документацию на продукцию и получить консультацию специалистов в режиме реального времени. Архитекторы и дизайнеры имеют доступ к IES и 3D-файлам, а также плагину Dialux. Специалисты компании помогают в подборе оборудования и расчете проекта освещения. Персональные менеджеры готовы оказать всестороннюю поддержку на любой стадии — от разработки до реализации проекта. 

Большое внимание уделяется обучению. Тренеры Учебного центра Arlight проводят вебинары, семинары и презентации по всему ассортименту продукцию и новинкам. Совместно с Томским Политехническим университетом, МГСУ и многими другими организациями разрабатываются уникальные программы обучения и повышения квалификации специалистов в светотехнической сфере. 


С продукцией Arlight можно реализовать светотехнические проекты любого масштаба на высоком профессиональном уровне. Интерьерное освещение квартир и домов, ландшафтная и архитектурная подсветка, технический свет на крупных промышленных объектах и в сфере ЖКХ, музейное, выставочное и рекламное освещение, а также внедрение света в системы «умный дом» и реализация биодинамического освещения.


x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter