Реле напряжения CP-721-1 на 63А от «Евроавтоматика F&F» - защита бытовой техники и приборов от перепадов напряжения в квартирах и жилых домах.

21 Сентября 2021 г., 09:56 Реле напряжения CP-721-1 на 63А от «Евроавтоматика F&F» - защита бытовой техники и приборов от перепадов напряжения в квартирах и жилых домах.

Реле контроля напряжения CP-721-1 применяется для защиты электроприборов, электроустановок и прочего электронного оборудования от повышенного или пониженного напряжения, обрыва нулевого провода, регистрации предельных значений напряжения, а также типа произошедшей аварии, контроля величины напряжения в питающей однофазной сети переменного тока. Защита осуществляется путем отключения нагрузки от сети питания.




Отличительные особенности:

  • напряжение питания 100-450 В;
  • варисторная защита от импульсов перенапряжения (удалённые грозовые разряды; помехи, возникающие при коммутации электрооборудования) до 450-500В;
  • фиксация информации о событиях: «аварии», минимального и максимального зарегистрированного напряжения, времени с момента последней «аварии»;
  • счетчик количества отключений по причине «аварии»;
  • контакт 1NO, 63 А;
  • встроенный таймер.

Принцип работы: контакт реле замкнут и нагрузка включена, если контролируемое напряжение находится в установленном диапазоне. Диапазон (верхнее и нижнее значения) устанавливается посредством кнопок на лицевой панели. Повторное включение реле (после отключения) происходит автоматически, через установленное время, после восстановления сетевого напряжения. В случае восстановления после отсутствия напряжения время АПВ увеличивается на величину времени готовности устройства.


Срок эксплуатации реле не менее 10 лет.


Ссылка на товар

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter