Отличная защита 2 в 1

26 Августа 2021 г., 14:58 Отличная защита 2 в 1

При монтаже или реконструкции электропроводки часто возникает необходимость одновременно обезопасить сеть от сверхтоков и человека – от утечки электричества. Что лучше: устанавливать УЗО и автоматический выключатель или воспользоваться устройством, которое объединяет две защиты в одном корпусе? Если необходимо сэкономить место в электрощите, отличным решением станут дифавтоматы из линейки АД12 IEK®.

Они сочетают в одном корпусе сразу 2 вида защиты: от перегрузки и короткого замыкания, а также от токов утечки.

В конструкцию модульного устройства серии АД12 IEK® входит автоматический выключатель ВА47-29 (и благодаря этому можно присоединять к аппарату единовременно до 2-х дополнительных контактов КС47 или КСВ47), а также электронный модуль дифференциальной защиты.

В линейке АД12 IEK® имеется модифицированная модель АД12М, обладающая защитой от недопустимого повышения напряжения в сети (265 ± 10 В). При этом дифавтомат продолжает работать при снижении напряжения электросети до 110 В. Существенное отличие дифавтоматов АД12М состоит в обеспечении защиты не только при возникновении дифференциального переменного тока, но и при появлении дифференциального пульсирующего постоянного тока.

Все выключатели серии АД12 IEK® оснащены индикацией срабатывания от дифференциального тока, а АД12М имеет еще и светодиодный сигнальный индикатор включения.

АД12 IEK® сэкономит место в распределительном щитке, упростит монтаж и сократит количество точек соединения проводов.

Приобрести дифференциальные автоматические выключатели серии АД12 IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru, а также в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter