Радиусные аксессуары для металлических лотков серии ESCA IEK® обезопасят кабель при поворотах трассы

20 Августа 2021 г., 11:01 Радиусные аксессуары для металлических лотков серии ESCA IEK® обезопасят кабель при поворотах трассы Как организовать поворот кабельной трасы и не повредить изоляцию кабеля об острые кромки борта? Задача важная и вполне выполнимая. Используйте радиусные аксессуары для металлических лотков ESCA IEK®. Они позволят быстро построить эстетичные и плавные кабельные трассы разного конструктива с изгибами в любых плоскостях.

Аксессуары устойчивы к коррозии, что позволяет эксплуатировать их в агрессивных средах, а также монтировать на улице. Высококачественная оцинкованная сталь гарантирует надежность изделий и долгий срок их службы.

Аксессуары рассчитаны для металлолотков шириной до 600 мм и высотой до 100 мм. В числе новинок повороты внешние и внутренние, разветвители, крестовины, отводы Т-образные.

Крышки на аксессуары выпускаются отдельно, чтобы учесть индивидуальные запросы заказчика. Среди преимуществ аксессуаров - телескопическое соединение, называемое также «папа-мама», обеспечивающее непрерывность контура заземления.

Приобретайте радиусные аксессуары для металлолотков серии ESCA IEK® в интернет-магазине rs24.ru, а также в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter