Высокий стандарт качества: пластиковые корпуса IEK® объединены в линейку KREPTA

10 Августа 2021 г., 15:29 Высокий стандарт качества: пластиковые корпуса IEK® объединены в линейку KREPTA

IEK GROUP представила новую серию KREPTA, в которую вошли пластиковые корпуса IEK® для монтажа модульного оборудования и счетчика. Изменения коснулись только названия продукции, при этом ее качество осталось неизменным.


Что найдут потребители в серии KREPTA? Она включает богатый выбор пластиковых корпусов. Их можно использовать как в помещениях, где не требуется высокая степень защиты от пыли и влаги, так и в местах с повышенным уровнем запыленности и влажности, и даже на открытом воздухе.


Потребитель найдет для себя продукцию из разных ценовых категорий (KREPTA 3 – это корпуса низкого ценового сегмента, KREPTA 5 – среднего, KREPTA 7 – высокого сегмента). Если корпуса KREPTA 3 предназначены для решения простых задач, то наиболее «продвинутые» пластиковые корпуса способны выдержать различные механические повреждения, они не ржавеют, стойки к УФ-излучению, не требуют заземления, не нуждаются в покраске.


Корпуса удобно собирать и эксплуатировать. В упаковке собраны все необходимые комплектующие.


Все корпуса в линейке KREPTA IEK® выполнены из прочного пластика, что гарантирует продолжительный срок их службы и бесперебойную, безопасную работу.


Приобрести пластиковые корпуса KREPTA IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».




Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter