Силовые автоматические выключатели ВА88 MASTER IEK® – надёжная защита электроцепи от сверхтоков

12 Февраля 2021 г., 12:06 Силовые автоматические выключатели ВА88 MASTER IEK® – надёжная защита электроцепи от сверхтоков

Силовые автоматические выключатели ВА88 MASTER IEK® необходимы для безопасного и надёжного использования электрооборудования. Они предназначены для отключения электрической цепи в случае возникновения сверхтоков (перегрузки или короткого замыкания), а также при недопустимых снижениях напряжения.


У выключателей ВА88 MASTER IEK® литой корпус, они оснащены термомагнитным и электронным расцепителями. Устройства с электронным расцепителем имеют шесть регулировок для любого типа нагрузки, а также позволяют обеспечить селективность двух последовательно включенных аппаратов. Таким образом ВА88 MASTER IEK® способен удовлетворить любые запросы потребителей.


Новые силовые автоматические выключатели имеют более компактные размеры по сравнению с аналогичными аппаратами предыдущих поколений. Кроме того, в ассортименте есть большое количество дополнительных устройств.


Установка возможна в любом положении: как вертикальном, так и горизонтальном.


Выключатели выполнены в соответствии с мировыми стандартами, имеют сертификат RoHS 2002/95/EC об ограничении использования в продукции ряда вредных веществ.


Приобрести cиловые автоматические выключатели ВА88 MASTER IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».


x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter