Гирлянды на батарейках

9 Декабря 2020 г., 16:34 Гирлянды на батарейках В новогоднем оформлении важно все, до мелочей. Создать особую атмосферу помогут необычные мини-гирлянды на батарейках. Светодиодные украшения полностью автономны, их удобно размещать в любом месте, а компактный блок питания просто спрятать от глаз.

Гирлянды типа «Роса» отлично подходят для создания праздничных инсталляций. Поместите ее в вазу вместе с шишками или ёлочными игрушками; украсьте декоративные растения на подоконниках; разместите внутри бутылки необычной формы; придумывайте собственный оригинальный декор. Невесомые и простые украшения станут прекрасным дополнением новогоднего убранства.

Эти искрящиеся гирлянды будут украшать ваш дом не только в новогодние праздники. «Роса» - прекрасный вариант для создания романтичной атмосферы и придания уюта любым вечером в году.

Uniel представляет гирлянды типа «Роса» с разноцветным и теплым белым свечением. Управление осуществляется при помощи одной кнопки, расположенной на блоке питания. Питание гирлянд происходит от двух батареек типа АА.

Еще один вариант, о котором хотелось рассказать отдельно, гирлянда «Роса» с пультом дистанционного управления и RGB-свечением. Пульт позволяет менять режимы свечения, а также выбирать цвет свечения. Компактный и легкий пульт входит в комплект. Эта модель гирлянды питается от трех батареек типа ААА.

Еще один необычный вариант для уютного дома — легкая гирлянда в виде невесомых клубочков. Гирлянду «Клубки» можно разместить на торжественном столе, в вазе или на елочке. Также украшение отлично подойдет для создания рождественских инсталляций. Нежное свечение разноцветных клубочков создаст необыкновенно теплую атмосферу в вашем доме. Гирлянда «Клубки» представлена в теплом белом и белом свете на ваш выбор.    

Модели компактных гирлянд от Uniel обладают существенной длиной в два метра. Элементы питания в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Ассортимент светодиодных украшений от Uniel представлен на складах компании Русский свет:    

ULD-S0200-010/STB/2AA WARM WHITE IP20 TANGLES, код товара: '1381559

ULD-S0200-010/STB/2AA WHITE IP20 TANGLES-1, код товара: '1381560

ULD-S0200-020/DTB/3AA/RC RGB IP20 DEW, код товара: '1381561

ULD-S0200-020/SСB/2AA MULTI IP20 DEW, код товара: '1381562

ULD-S0200-020/SСB/2AA WARM WHITE IP20 DEW, код товара: '1381563

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter