Шкафы LINEA N ITK – поместится тонна IT-оборудования!

22 Октября 2020 г., 16:10 Шкафы LINEA N  ITK – поместится тонна IT-оборудования! Думаете, как в один шкаф вместить тяжелое телекоммуникационное оборудование различной глубины, а еще источники бесперебойного питания и аккумуляторные батареи? Целая тонна IT-оборудования с легкостью поместится в телекоммуникационных напольных 19" шкафах серии LINEA N ITK!

Усиленная конструкция шкафов позволяет выдерживать распределенную статическую нагрузку в тысячу килограммов и обеспечить безопасное функционирование для сложного оборудования.

Производитель гарантирует высокую защиту от несанкционированного вскрытия - крепежные элементы препятствуют доступу к коммуникационным узлам. Замок на двери – с трехточечной фиксацией.

Где чаще всего устанавливают напольные шкафы LINEA N ITK? Наши новинки подходят для установки в центрах обработки данных, серверных, кроссовых зданий, в офисах и помещениях больших бизнес-центров.

Для комфортной эксплуатации возможен доступ к пространству шкафа со всех сторон. Профили регулируются по глубине и имеют цифровую маркировку высоты в юнитах. Металлические элементы конструкции имеют шпильки заземления.

В ассортименте представлены модели высотой от 18U до 47U, шириной 600 и 800 мм, глубиной от 600 до 1000 мм и с разными типами дверей: стеклянной, металлической и перфорированной.

Приобрести напольные 19-дюймовые шкафы серии LINEA N ITK вы можете в интернет-магазине RS24 и в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter