Настенные шкафы серии LINEA WE ITK® – надежная защита оборудования для IT-коммуникаций

22 Сентября 2020 г., 10:43 Настенные шкафы серии LINEA WE ITK® – надежная защита оборудования для IT-коммуникаций Как защитить телекоммуникационное оборудование и организовать слаботочные сети для IT-коммуникаций? Эту задачу с успехом решают сетевые шкафы ITK LINEA WE. Они предназначены для размещения оборудования активного и пассивного типа и отличаются прочностью и долговечностью.
Компактные габариты шкафов серии LINEA WE позволяют крепить их на стену практически в любом помещении, а благодаря современному дизайну они легко впишутся в интерьер.
Шкаф имеет полностью разборную конструкцию и состоит из боковой рамы, основания, одной пары 19’’ монтажных профилей, а также двери, комплектация которой возможна в нескольких исполнениях - металлической или стеклянной (с защитной плёнкой). Имеет левую и правую навеску, угол открытия >180 градусов.
Ввод кабеля реализуется и сверху, и снизу. Для этого в конструкции предусмотрено наличие посекционно выламываемых частей.
Конструктив позволяет монтировать в верхнее основание шкафа вентиляторную панель ITK.
Монтажные 19” профили изготовлены из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм. Шаг глубины установки - 20 мм.
Приобрести шкафы настенные серии LINEA WE ITK вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter