ОПС-1 IEK® - обезопасьте свой дом от импульсных перенапряжений

10 Сентября 2020 г., 10:49 ОПС-1 IEK® - обезопасьте свой дом от импульсных перенапряжений IEK GROUP представляет устройство защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), незаменимое в периоды грозовой активности.

Перенапряжения, вызванные и технологическими, и природными причинами, вредны для домашней техники и электроники. Для максимальной защиты от их негативного воздействия нужно подключить УЗИП - ОПС-1 IEK®.

ОПС1-B – устанавливается на вводе воздушной линии.
ОПС1-С – устанавливается на отходящие линии в квартирном щитке, в частном доме.
ОПС1-D – устанавливается на линию конечных потребителей.

ОПС-1 IEK® способен защитить электросеть и электроприборы от грозовых и импульсных перенапряжений. В его основе – варистор (полупроводниковый резистор). Когда импульсное перенапряжение отсутствует, проходящий через варистор ток очень мал. В случае же возникновения скачка напряжения сопротивление варистора моментально снижается, и опасный ток уходит на землю, минуя электросеть. Для корректной работы УЗИП обязательно должна быть система заземления.

Приобрести ограничитель импульсных перенапряжений ОПС-1 IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter