Как нарезать чугун и сталь?

16 Ноября 2017 г., 08:00 Как нарезать чугун и сталь? Ассоциация "Русский Свет" представляет вниманию потребителей продуктовую линейку "Кратон".

Отрезные круги по металлу "Кратон" применяются при резке листовых и профильных изделий и заготовок из чёрных металлов: это чугун, сталь, в том числе нержавеющая и кислотостойкая, а также конструкционная сталь высокой твердости, легированная и нелегированная. Отрезные круги по камню применяют при работе с бетоном и газобетоном, гранитом, мрамором, шифером, кирпичом и др.

Ассортимент "Кратон" включает круг отрезной по металлу "Скорый". Особенностью кругов "Скорый" является модифицированная, более мягкая связка, позволяющая увеличить скорость реза (поставляется под заказ).

Шлифовальные круги "Кратон" применимы для торцевого шлифования металлов и сварных швов. Особенностью шлифовальных кругов является: возможность шлифования под острым углом к поверхности заготовки, в том числе в труднодоступных местах; вогнутая форма для обеспечения жесткости круга и устойчивости к боковым нагрузкам; дополнительный, третий слой армирующей сетки для лучшего восприятия боковых нагрузок и повышения прочности круга.  Для покупки обращайтесь в интернет-магазине RS24.

Наши актуальные предложения

Какую изоленту выбрать?
Как выбрать паяльник?

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter