Тепловые завесы Timberk

8 Ноября 2017 г., 09:00 Тепловые завесы Timberk В ассортименте тепловой техники Ассоциации "Русский Свет" представлены электрические тепловые завесы Timberk.

Тепловые завесы применяются для защиты нежилых отапливаемых помещений с высокой проходимостью от холода и мороза. Тепловая завеса создает плотный поток горячего воздуха, который сохраняет внутри помещения комфортную температуру.

Тепловая завеса THC WS3 AERO II уже успела позитивно зарекомендовать себя на рынке полупромышленной теплотехники. AERO II сочетает в себе три важных преимущества: компактность, высокую производительность и энергоэффективность.

Завеса Timberk создает равномерный и плотный поток горячего воздуха по всей высоте помещения. Максимальная температура обогрева достигается буквально за 10-12 секунд. Д
Все корпуса AERO II защищены пломбированием и очень износостойки.Для производства корпуса использована сталь, прошедшая предварительно заводские тесты на ударопрочность, влаго- и термоусточивость.

Серию AERO II можно устанавливать не только горизонтально, но и вертикально – это позволяет решать задачу обогрева в широком спектре мест применения.
При подключении нет необходимости в разборе корпуса. Удобство эксплуатации обеспечивает несколько режимов работы прибора: вентиляция, экономичный и интенсивный обогрев. Приобретайте тепловые завесы  в интернет-магазине RS24.

Наши актуальные предложения

Согреемся этой зимой!
Покупайте теплые полы Эксон
Теплые полы для санузла и прихожей!
Выбираем инфракрасный обогреватель

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter