Выбираем инфракрасный обогреватель

3 Ноября 2017 г., 08:00 Выбираем инфракрасный обогреватель Если вам нужен эффективный обогреватель по доступной стоимости, обратите внимание на инфракрасный обогреватель Palma от Timberk.

Palma – один из первых инфракрасных обогревателей Timberk, изготовленный в России, в соответствии с европейскими требованиями к качеству продукции.

Инфракрасный обогреватель серии Palma состоит из нагревательного элемента, теплоизолятора и отражающего рефлектора. Основное отличие этого типа обогревателей от конвекционных и простых тепловентиляторов состоит в том, что излучающие пластины инфракрасных обогревателей генерируют электромагнитное излучение (0,75-100 мкм).

Соприкасаясь с поверхностями в радиусе своего действия, инфракрасные лучи начинают нагревать предметы интерьера и плоскости, а не воздух (как, конвекционные обогреватели). Благодаря этому температура в помещении повышается равномерно по всей площади, и процесс обогрева становится более эффективным.

Инфракрасные обогреватели замечательно решают проблему быстрого отопления больших площадей: например, строительных и подсобных помещений, складов, цехов предприятий и др.. Широкие возможности применения инфракрасных обогревателей делает их источником тепла, уникальным по своей практичности.

Инфракрасные обогреватели серии Palma адаптированы к российской зиме и готовы к безотказной работе в самых суровых условиях.
Выбор обогревателя определяется  размером помещения: чем больше площадь, тем выше мощность прибора (1000, 1500 или 2000 Вт). Palma крепится на потолке или высоко на стене, поэтому горячая рабочая поверхность обогревателя оказывается недоступной для случайного прикосновения.

Низкая конвекция Palma снижает количество пыли, поднимаемой с поверхности.  Поэтому  воздух остается свежим, несмотря на высокую температуру рабочей поверхности.
Безопасность и комфорт эксплуатации серии Palma гарантирует класс влагозащиты IP20, система защиты от перегрева и бесшумная работа прибора. Приобретайте обогреватели  в интернет-магазине RS24.
Наши актуальные предложения

Подключаем плиту!
Согреемся этой зимой!
Новая"Эра" наступает!
Покупайте теплые полы Эксон
Теплые полы для санузла и прихожей!

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter