Как управлять освещением?

24 Октября 2017 г., 12:00 Как управлять освещением? Как управлять освещением? С помощью современных датчиков движения и фотореле EKF.

Микроволновые датчики движения (МВ) применяют при автоматическом управлении подачей электроэнергии при появлении автомобилей или людей в радиусе действия датчика, например, автоматического подъема шлагбаума на входе. Датчик срабатывает в зависимости от уровня освещенности, например, в сумерках. Такие датчики применяют на крытых автостоянках и паркингах при торговых центрах, мегамаркетах, охраняемых территориях и проч.

Инфракрасные датчики движения MS используют при управлении освещением, а также приборами сигнально-охранной сигнализации, для  подключения и отключения электроприборов автоматически. Датчик реагирует на сенсорный сигнал, улавливая который включает или отключает оборудование, подключенное к нему. Такие датчики рекомендуют для экономии электроэнергии в офисе,  отелях, хостелах, на складах и проч.

Фотореле PS используют для автоматического включения и отключения освещением. Компактные размеры реле позволяют установить его  не только в здании, но и на улице. Смотрите подробнее в буклете. Для покупки и консультации обращайтесь в интернет-магазин RS24.
Наши актуальные предложения

Какой БАП выбрать?
Как защитить проводку?
Как защитить питание от помех?
Лучшее для жизни и удобное в быту
Оповещение и освещение: три в одном
Как обеспечить надежное электропитание?

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter