Оповещение и освещение: три в одном

19 Октября 2017 г., 09:00 Оповещение и освещение: три в одном Ассортимент Ассоциации "Русский Свет" расширен благодаря универсальному светильнику OBERON LED.

OBERON LED изначально ориентирован на обозначение мест хранения средств пожарной безопасности, однако его конструкция позволяет применять светильник и в других случаях.

Светильник OBERON LED (IP54) актуален и для оповещения. Блок аварийного питания служит в то же время драйвером,  питающим LED-модули светильника в том числе от коммутируемой линии через традиционный настенный выключатель.  Такой светильник можно использовать как знак оповещения в медицинских или других учреждениях. В этом случае кнопка вызова, которой управляет врач или администратор, служит для приглашения посетителей. Для применения OBERON LED как оповещающего сигнала нужна только пиктограмма.

Наконец третий вариант применения OBERON LED - это вариант классического декоративного освещения коридоров, холлов и лестничных пролетов. Светильник может быть как средством традиционного освещения, так и аварийным светильником, используемым для подсветки путей эвакуации. Для покупки и консультации обращайтесь в интернет-магазин RS24.

Наши актуальные предложения

Уличное освещение эффективно
Самые яркие лампы!
Чем заменить ЛСП?
Декорации светом

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter