Как управлять оборудованием?

15 Мая 2017 г., 08:03 Как управлять оборудованием? Ассортимент Ассоциации «Русский Свет» пополнился новинками российского производителя EKF. Для заказа доступно оборудование, разработанное для промышленных предприятий, коммерческого и гражданского строительства, а также частных объектов.

Программируемое реле PRO-Relay EKF PROxima – умный прибор, разработанный для решения даже самых сложных инженерных задач. PRO-Relay объединяет в себе функции таймера, счетчика, часов реального времени, промежуточных реле, темм самым что оптимизируя расходы и обеспечивая экономию на оборудовании до 30%. Он используется для управления насосами, эскалаторами, промышленными теплицами, освещением, автоматическим вводом резерва, вентиляционными установками и системами хранения.

Выключатели автоматические дифференциального тока (дифавтоматы) АД-12 EKF серии Basic сочетают функции автоматического выключателя с устройством защитного отключения. Устройство позволяет защитить человека от поражения электрическим током при случайном прикосновении к открытым проводящим частям электроустановки, и столь же эффективно предотвратить возгорание электрооборудования из-за токов утечки и короткого замыкания.

Выключатели-разъединители TwinBlock EKF PROxima
Отличительная особенность данной серии заключается в установке выносной рукоятки и рукоятки на корпус рубильника. При этом создается видимый разрыв, поскольку на фронтальной части рубильника расположены окошки. Скорость срабатывания механизма на включение или отключение не зависит от того, как быстро работает его оператор. Поскольку рукоятка может надежно блокироваться, данная серия разъединителей характеризуется высоким уровнем антивандальной защиты.

Подробности приобретения оборудования уточняйте у нашего менеджера в Вашем городе.
Наши актуальные предложения

Как защитить электропроводку?
Как контролировать напряжение?
Как отрегулировать температуру?

От ударопрочного корпуса до выключателя


Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter