OptiMat и OptiIsol

10 Мая 2017 г., 09:00 OptiMat и OptiIsol Ассоциация "Русский Свет" уже на протяжении нескольких лет занимается развитием ассортимента низковольтного оборудования и  высоковольтной аппаратуры до 35 кВ.

На сегодняшний день ассортиментная линейка OptiMat и OptiIsol  (КЭАЗ) одна из актуальных и востребованных на рынке соответствующей аппаратуры.

В перечне поставляемой продукции высоковольтные разъединители и выключатели, в том числе выключатели вакуумные, предназначенные для оборудования с токами от 400 до 1250 А. Преимущественное отличие выключателя нагрузки от разъединителя - наличие дугогасительной камеры.

Помимо разъединителей и выключателей, в нашем ассортименте представлены высоковольтные предохранители КЭАЗ, ограничивающие нагрузку, предохраняющие от короткого замыкания и перегрузки в  трехфазных электрических цепях напряжением от 6 до 35 кВ. Комбинируя такие предохранители с выключателями нагрузки, можно заменять в электросетях более дорогостоящие силовые выключатели.

"Ассоциация "Русский Свет" уделяет большое внимание разработке и развитию продуктов данной группы и планирует в ближайшем будущем расширять ассортимент. Подробности узнавайте у нашего менеджера в Вашем городе.

Наши актуальные предложения

Оптимально с OptiMat

Металлические корпуса IEK
Аксессуары кабельного обогрева
Как защитить электропроводку?
Универсальные клеммы Ensto Clampo Pro

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter