Какую сушилку выбрать?

13 Октября 2016 г., 10:00 Какую сушилку выбрать?

Ассоциация "Русский Свет" вновь расширяет свой ассортимент инновационными товарами, добавив в свою линейку продаваемой продукции самую гигиеничную сушилку для рук Dyson Airblade V с фильтром HEPA, которая теперь на 35% тише¹.

Новая сушилка для рук Dyson Airblade V гигиеничная, быстрая, компактная и отличается низким уровнем шума.

Сушилка для рук Dyson Airblade V высушивает руки всего за 12 секунд, что позволяет сократить время пребывания в туалетной комнате. И это не единственное преимущество этого устройства.

За счет своей узкой компактной конструкции и минималистического дизайна сушилку для рук Dyson Airblade V можно легко интегрировать в интерьер любого, даже очень маленького помещения. Кроме того, благодаря усовершенствованию задней панели сушилка для рук Dyson Airblade V удобна в установке и обслуживании.

Сушилка для рук Dyson Airblade V теперь на 35% тише¹. Такой эффект достигнут благодаря конструктивным изменениям в самом устройстве, а именно - уменьшена ширина отверстия для воздуха с 0,8 мм до 0, 55 мм, изменена аэродинамическая конструкция двигателя, а также перепрограммирован двигатель Dyson V4 с цифровым управлением (1000 Вт).

Гигиеничность сушилки для рук Dyson Airblade V обеспечивается благодаря двум фильтрам HEPA, которые расположенными по обеим сторонам устройства, что позволяет высушивать руки с помощью очищенного воздуха.

Компактная, гигиеничная, быстрая сушилка для рук Dyson Airblade V с низким уровнем шума теперь представлена в нашем ассортименте.

Для покупки и консультации обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.

¹Снижен уровень шума по сравнению с предыдущей моделью сушилки для рук Dyson Airblade V.

Наши актуальные предложения

Осень будет теплой
Новый дом без проводов
Как обогреть трубопровод?
Дыши глубже: увлажнители с аромокапсулой
С многотарифным счетчиком затрат меньше!





Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter