Какой коннектор выбрать?

19 Сентября 2016 г., 08:00 Какой коннектор выбрать?

Любая линия связи должна быть терминирована – будь то оптический, коаксиальный или Lan-кабель (витая пара). В последнем случае линия может быть оконечена как патч-панелью, так и коннектором типа 8c8p (Rj-45).

Коннектор Rj-45 SUPRLAN– штекер с пластиковым корпусом, восемью полыми дорожками и позолоченными ножами над каждой из них.

Как правило, ножи изготавливают из фосфорной бронзы или никеля, сверху их покрывают техническим золотом слоем от 1 до 50 мкм, это делается для обеспечения лучшего контакта. Уровень покрытия золотом определяет количество коммутаций, которые выдержит коннектор.

Тип контактного ножа.
Для оконечивания кабеля с одножильным проводником рекомендуется использовать коннектор с тройным контактным ножом (3-prong blade), а для многожильного – с двойным контактным ножом (2-prong blade).
Благодаря правильному выбору ножа, соответствующему типу проводника, обеспечивается надежная фиксация кабеля в коннекторе и высокое качество непрерывного сигнала.

Наличие экрана – это один важных параметров выбора.
В ассортименте Ассоциации Русский Свет представлены экранированные и неэкранированные коннекторыSUPRLAN. Для экранированного кабеля необходимо использовать экранированный коннектор, чтобы не нарушать целостность линии.

Существует 2 типа конструкции коннекторов: сборная и цельная.

Сборный тип коннектора содержит вставной элемент в виде кассеты с шахтами, благодаря чему упрощается и ускоряется процесс заделки кабеля.Цельная конструкция не отличается от сборной по габаритам.

За более подробной консультацией обращайтесь в наш филиал в Вашем городе. Мы проконсультируем Вас в выборе и ответим на любые вопросы о приобретения товара.

Наши актуальные предложения

Новый дом без проводов
Как обогреть трубопровод?
Термостаты EXTHERM


Мгновенный доступ к коммуникациям. Электромонтажная система Optiline 45

Специальная система аварийного энергоснабжения медицинских учреждений BS-MEDIC-24/220

Применение систем распределения тока и коммутационной аппаратуры Schneider Electric

Easy9 – коммутационная аппаратура. Невероятно легко и предельно просто



Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter