Как защитить электродвигатель?

24 Июня 2016 г., 09:00 Как защитить электродвигатель? Для защиты электродвигателей от аварийных режимов работы Ассоциация "Русский Свет" предлагает широкий ассортимент изделий от белорусского производителя релейной защиты и автоматики компании "Евроавтоматика ФиФ".

1. В холодильном оборудовании, компрессорных и насосных установках при скачках напряжения в трехфазных сетях, а также при прерывании подачи тока даже в одной фазе, при неравномерном напряжении (ассиметрии), при повреждении контактора используются реле контроля фаз CZF и CКF.

2. Для защиты одно- и трехфазных электродвигателей при работе по холостому ходу и перегрузке двигателя), в случае скачка напряжения вверх или технологических перегрузках используют реле тока PR-617, PR-617-01, PR-617-02.

3. Для  предохранения нарушений в обмотках электродвигателей (трансформаторах), эксплуатируемых во влажных условиях эксплуатации, используют реле контроля изоляции RKI.

4. Для комплексной защиты электродвигателей с короткозамкнутым ротором любой мощности используют многофункциональные реле AZD, AZD-1, AZD-M.

Такие устройства предохраняют двигатели при асимметрии напряжения и обрыва фазы, при токовой перегрузке и при потере нагрузки, защищают от перегрева, контролируя температуру обмоток электродвигателя, изоляции его обмоток.

Для покупки и консультации обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.Коды для заказа и перечень продукции в буклете.

Наши актуальные предложения

Покупай розетки Simon 15

Большая распродажа остатков!
«Русский Свет» против контрафакта

Опора, которая не подводит

Оптимальное электроснабжение



Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter