Гололеда больше нет

21 Января 2015 г., 09:05 Гололеда больше нет

Для частных домовладений, таунхаусов и коттеджей.

Ледовые массы, забившие водосточную трубу, обледеневшие карнизы и крыша, лед на ступеньках и на подъезде к гаражу – зима несет множество хлопот. На помощь рачительному домохозяину приходят современные технологии.

Если раньше единственным инструментом была лопата, а лед разбивали железным прутом, то в современном мире ручные технологии давно не актуальны. Лучший пример тому – саморегулируемый кабель, например, Optiheat ENSTO EFPO15.

Он изготовлен именно для применения в зимних условиях. Суровая финская зима под стать российской, бренд ENSTO (Финляндия) предлагает не просто кабель, а комплексное решение всех зимних проблем.

Кабель для снеготаяния решает проблему обледенения крыш, труб, крыльца и подъездов к зданию еще на стадии их возникновения. Кабель, проложенный около карниза, предохраняет крышу от образования снежной шапки и ледяной корки, решает проблему обледенения и появления сосулек (ледовые массы не образуются).

Мороз или оттепель – Optiheat ENSTO EFPO15 всегда на высоте. Специальная оболочка защищает его от снежной влаги и воды во время снеготаяния, острая кромка льда тоже не опасна для защитной оболочки Optiheat ENSTO EFPO15.

Технические характеристики уточняйте у нашего специалиста в Вашем городе. Мы ответим на Ваши вопросы и поможем сделать выбор.


Наши актуальные предложения

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter