ABB за честное ведение бизнеса

20 Июня 2014 г., 09:13 ABB за честное ведение бизнеса Компания ABB, член Хартии против коррупции и наш постоянный партнер, в Открытом письме партнерам объявила о введении Кодекса поведения ABB.
Кодекс поведения ABB – это документ, утверждающий принципы честной конкуренции, открытого и прозрачного сотрудничества.
«Мы верим в конкуренцию свободного предпринимательства, поскольку она гарантирует, что наша упорная работа и инновации будут вознаграждены. Мы утратим доверие заказчиков, если будем проявлять неодинаковое отношение к ним или участвовать совместно с конкурентами в сговоре, направленном против заказчиков», – считает руководство компании ABB.

ABB призывает во всем следовать требованиям действующих антимонопольных законов и законов, регулирующих конкуренцию. Поскольку эти законы в разных странах различны, минимальный стандарт требований АББ можно определить следующим образом:

Мы уделяем первоочередное внимание качеству. Мы стремимся помочь заказчикам в повышении их конкурентоспособности за счет высоких характеристик и качества нашей продукции и услуг в сфере силового оборудования и автоматизации.
Мы завоевываем доверие честностью. Доверие строится на основе прозрачности и честности. Чтобы добиться долгосрочного успеха, нам необходимо завоевать доверие каждого заказчика, демонстрируя соответствие наших слов делу. Мы не обещаем того, что не можем выполнить, и стараемся добиться, чтобы наши заказчики, акционеры и коллеги верили нашему слову.
Мы отказываемся производить неправомерные платежи. Репутация АББ как честного и открытого партнера не должна подвергаться риску из-за предложения неправомерных платежей. При работе с чиновниками, политическими партиями и их представителями или любыми работниками частного сектора сотрудники АББ не должны предлагать, обещать или предоставлять никаких необоснованных материальных или других преимуществ, как напрямую, так и через посредников, в целях заключения сделки или сохранения деловых отношений либо получения незаслуженного преимущества в ходе ведения хозяйственной деятельности.
Мы защищаем свою репутацию и отказываемся от подарков и предпочтений. Прием подарков и других безвозмездных услуг от наших деловых партнеров или предложение таковых подвергает риску нашу репутацию. АББ становится уязвимой для обвинений в том, что деловые решения принимаются с учетом необъективных факторов. Следовательно, сотрудники не должны предлагать, делать, принимать или проявлять готовность принять такие подарки, платежи, развлечения или услуги от существующих или потенциальных деловых партнеров, которые могут быть признаны оказывающими влияние на деловые операции и выходят за пределы традиционного гостеприимства в деловой среде или запрещены соответствующими законами.

Ознакомиться с Кодексом поведения ABB подробно.
Присоединиться к Хартии против коррупции на рынке электротехники.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter