Дымовые извещатели ИП 212-ЗСУ

23 Января 2014 г., 15:58 Дымовые извещатели ИП 212-ЗСУ

Дымовые пожарные извещатели предназначены, как можно догадаться по названию, для предупреждения (извещения) о возгорании.

Дымовой извещатель реагирует на появление задымления и дает в сигнал. Качественный дымовой извещатель замечает возгорание еще на стадии тления.

Однако в помещениях особого назначения дымовые извещатели должны обладать особыми характеристиками: устойчивостью к электромагнитным помехам, к высокой концентрации пылевых частиц, к воздушным потокам.

ООО «ИРСЭТ-Центр» (производитель пожарных извещателей) для проверки устройств на качество провел успешный эксперимент. 9 месяцев дымовые извещатели ИП 212-3СУ эксплуатировались в петербургском метрополитене. 184 извещателя работали в метро, то есть в условиях повышенной запыленности и движения воздушных потоков, рядом с электромагнитными помехами. Их дают вентиляционные камеры, трансформаторные блоки, подвалы, подплатформенные помещения, рабочие коллекторы, кабельные коллекторы.

Многомесячный эксперимент показал: дымовые извещатели ИП 212-ЗСУ успешно справляются с работой в условиях жесткой эксплуатации.

Особые возможности дымовых пожарных извещателей ИП 212-ЗСУ:

На фотоприемники извещателей установлена дополнительная защита от электромагнитного воздействия. Поэтому извещатели успешно работают в помещениях с большим количеством высоковольтных кабелей.

Новая двухуровневая дымовая камера, разделенная на 5 симметричных секторов, защищает оптопару от воздействия пыли и внешней засветки.

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.

Код РС – 240063.


Специальные акции в филиалах Ассоциации "Русский Свет"

OSRAM снова дарит подарки

Выигрывай подарки с ДКС! Получай подарки от OZON.


Особое предложение в филиалах Ассоциации "Русский Свет"

Самое актуальное сегодня

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter