Крыша без снега, карниз без сосулек

16 Ноября 2016 г., 08:23 Крыша без снега, карниз без сосулек

Зима!.. Как много в этом слове радости и – хлопот! Снег на крыше вашего дома. Сосульки. Водосточная труба, забитая льдом.

В ожидании первых морозов самое время встретить зиму во всеоружии. Тем более что современные технологии действительно освобождают домовладельца от зимних проблем.

Раньше главным инструментом рачительного хозяина была лопата, чтобы сбивать лед и очищать снег с крыши. Теперь все используют более современный и более эффективный способ – специальный кабель для снеготаяния. Если проложить кабель вдоль карниза крыши, снег и лед будут таять легко и быстро, не дожидаясь хозяйского внимания. А весной кабель избавит от сосулек (снег тает быстрее, чем они образуются при естественном таянии снежных масс).

Саморегулируемый кабель Optiheat ENSTO EFPO15 специально изготовлен для применения в зимних условиях и при зимних температурах: в мороз, оттепель, гололед.

Bonded jacket – так называется оболочка, защищающая кабель Optiheat ENSTO EFPO15 от погодных условий и предохраняющая от излишней влаги, температурных перепадов, острой кромки кровли и ледовых масс.

Размеры кабеля: 10,5 х 6,0 мм. Минимальный радиус изгиба 25 мм.

Рабочие температуры в разной среде: 15° на трубе (при +10°С), 18°в бетоне (при +25°С), 19° на воздухе (при 0°С), 30 градусов в талой воде (при 0°С).

Производитель Optiheat ENSTO – один из лидеров мирового рынка кабельной продукции, теперь в России и в филиалах «Русского Света».

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.

Код заказа
Описание товара
150648
 
Кабель саморегул. Optiheat 15/30 (м) ENSTO EFPO15
 
 
 
Наши актуальные предложения

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter