Послушное электричество СОСО

17 Декабря 2015 г., 08:00
Послушное электричество СОСО

Управлять предметами на расстоянии – когда-то об этом можно было только мечтать.

Все изменилось. СОСО доказано, что управление светом возможно по мановению руки. И никакой фантастики, всего лишь грамотный технический расчет.

Не вставая с кресла

Для управления освещением на расстоянии понадобится розеточный выключатель (ресивер). Просто вставляете его в розетку, и торшером, работающим от нее, можно управлять на расстоянии (включать/выключать, делать свет ярче или приглушать его) с помощью пульта дистанционного управления.

Для потолочных светильников подходят встраиваемые ресиверы. Они легко помещаются в стандартном отверстии потолка под люстру. И вот уже можно управлять люстрой, не вставая с дивана, просто нажимая кнопочки пульта.

Для небольших светильников выбирайте цокольный ресивер (он похож на обычную лампочку и вкручивается в патрон).

Без проводов

Как избавиться от забот с проводкой? СОСО подумала и об этом. Беспроводной настенный выключатель (трансмиттер) устанавливается в любом месте и на любую поверхность. Никаких хлопот с дополнительными отверстиями в стене для нового выключателя и проводами. Зато свет регулируется на расстоянии: можно включать и выключать, делать свет ярче или приглушать его.

Если настенный выключатель уже есть, в этом случае пригодится миниресивер СОСО, который можно встроить внутрь. И тогда вы можете управлять выключателем и дистанционно, с помощью пульта ДУ, и вручную (как вам больше нравится).

Для 12 W галогенных ламп с электротрансформатором – ресивер с функцией беспроводного настенного выключателя.

Живое пространство с СОСО

Чудесные приборы СОСО пригодятся и за пределами дома. СОСО-приемник можно использовать для управления солнцезащитным экраном, рольставнями и жалюзи с электроприводом. Чтобы почувствовать себя волшебником, достаточно установить ресивер в стене или поместить его в водостойкий монтажный бокс СОСО. Затем берете пульт и выдвигаете навес или тент, открываете и закрываете рольставни, нажатием кнопки на пульте загораются фонари по всему саду, включается фонтанчик в саду, загорается свет в гараже при въезде автомобиля. И все это не вставая с места.

Детекторы движения СОСО беспроводные и поэтому могут быть размещены в любом месте. Они автоматически обнаруживают движение, и освещение включается само собой. Вы сами решаете, когда свет загорится (промежуток времени настраивается по желанию).

Программируемые трансмиттеры могут включать и выключать освещение и оборудование, когда угодно, даже если вас нет дома.

Чудесные решения СОСО позволяют управлять светом без проводов, не вставая с места и даже находясь на расстоянии тысячи километров. Подробнее в буклете.

Уют и комфорт без лишних хлопот.

Для покупки обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.




Наши актуальные предложения

Французский дизайн по российской цене

Easy9 – коммутационная аппаратура

Оптимально с Optiline 45: электромонтажная система расширяет свободу пользователя

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter