СКС – наше новое направление

3 Октября 2013 г., 15:01 СКС – наше новое направление

Ассоциация «Русский Свет» при сотрудничестве и поддержке компании АБН расширяет присутствие в России бренда Hyperline.

Передовые телекоммуникационные технологии, медные и волоконно-оптические решения, серверные и телекоммуникационные шкафы и стойки, инструменты, монтажные аксессуары – полный ассортимент в нашем новом направлении поставок «Структурированные кабельные сети (СКС»).

Сегодня Hyperline размещает свои производственные мощности в Европе и Азии: Франции, Израиле, Тайване, Южной Корее и Китае. Собственное производство бренда Hyperline – это строгий контроль качества на всех этапах до выпуска продукции и при поступлении каждой партии товара на склад дистрибьютора; международные сертификаты соответствия, в том числе сертификат Государственного стандарта РФ. Опыт работы Hyperline позволяет гарантировать 25 лет работы системы СКС.

Наш поставщик – компания АБН, один из лидеров на рынке телекомуникационного оборудования в России, с опытом работе в сфере СКС в течение 19 лет.

Ассоциация «Русский Свет» рада представить нашим клиентам продукцию Hyperline – бренда с мировым именем и надежного поставщика – компанию АБН.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter