Готовь тепло летом! Кровли, водостоки и трубы с подогревом

6 Мая 2013 г., 09:13 Готовь тепло летом! Кровли, водостоки и трубы с подогревом

Весна и лето – время, когда ремонт кровель и коммуникаций в самом разгаре. «Русский Свет» предлагает инновационную продукцию европейского качества!

Саморегулирующийся кабель – как его использовать

В ассортименте филиалов Ассоциации актуальное предложение для обогрева кровель и труб. Саморегулирующийся кабель – лучший помощник для обеспечения безопасности в зимнее время.

Он прокладывается внутри водосточных труб и, обогревая их, оберегает водосток от заполнения ледовыми массами. Если кабель проложить вдоль кровли дома, он предупредит образование сосулек и сэкономит средства хозяина частного владения или управляющей компании. Ведь благодаря кабелю тратить средства на сбивание сосулек не придется!

Теплоснабжающим организациям и коммунальным службам саморегулирующийся кабель пригодится для обогрева труб холодного и горячего водоснабжения. Он предохранит коммунальные коммуникации от промерзания в самые жестокие морозы.

Теплые полы для крыльца, лестниц и дорог

Нагревательный кабель NEXANS DEFROST SNOW легко прокладываются под асфальт для обогрева опасных участков дорожного полотна - скатов и склонов дорог, например, при въезде и съездах с моста.

Теплые полы NEXANS DEFROST SNOW – хорошее решение для обогрева крыльца и лестницы зданий: администрации, учреждений, поликлиник и больниц, школ и детских садов, а также любых других мест активного посещения с большим наплывом людей (офисы и предприятия). Теплый пол согреет крыльцо и лестницу и предупредит образование скользкой наледи на ступеньках.

Теплозащита для стадионов и бассейнов, парковых зон и теплиц

Еще одна возможность использования – система снеготаяния для обогрева футбольных полей и парковых зон (Зимний сад, теплицы). Предохраняют открытые бассейны от промерзания в любые морозы.

Продукция использовалась на Чемпионате Европы по футболу в Киеве в 2012 году и во время Олимпиады в Китае.

В складской матрице «Русского Света» продукция из Норвегии, Украины, Финляндии, США, под заказ – из Чехии, Дании, Германии, Швеции, Испании, Израиля и Малайзии.

Выбирайте лучшее с «Русским Светом»!

Теплые полы трех видов: какие выбрать?

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter