Как создать ландшафтное освещение?

19 Марта 2015 г., 09:00 Как  создать ландшафтное освещение?

Долгожданная весна уже пришла! Весеннее солнце и первая весенняя зелень напоминают нам, что пора позаботиться об освещении садовых дорожек, уютных уголков вашего сада и двора - в частном доме или на дачном участке!

Новая коллекция садово-паркового освещения прекрасно подойдет для создания ландшафтного дизайна. Уютные уголки станут еще уютнее. Там, где необходим световой акцент, он тоже появится. Главное – определиться, что именно Вам необходимо, а наш ассортимент садового освещения станет прекрасным решение любой задачи светового ландшафта. Выбирайте по вкусу!

Садовые светильники КОСМОС отличаются формой, цветом и мощностью свечения. Ландшафтные светильники для освещения территории легко фиксируются в почве. Подвесные – крепятся на стенах здания, например, у въезда на участок или у самого дома. Верхняя часть светильников из прозрачного пластика выполнена в форме ириса, бабочки, колокольчика и даже экзотической птички-колибри. Поклонникам классики подойдет фонарь традиционной геометрической формы. Если ищете что-то оригинальное, выбирайте светильник в виде гирлянды.

Освещение водоемов возможно с помощью прекрасной кувшинки. Она не только осветит пруд, но и станет элементом садового декора. Самый скромный участок превратится в райский уголок.

Обратите внимание на придорожные светильники. Матовые или прозрачные шары, полуовалы, многоугольники всех форм и размеров – выбор стал еще шире, чем прежде. Особенно хороши наземные светильники. Вот милый кокер-спаниель держит фонарь, освещая дорогу… А вот преданная овчарка с встроенным звуковым датчиком. Когда по дорожке кто-то идет, верный сторож лает. Волшебным сделают сад светильники-гномы и изумрудная лягушка. Источником света может стать яркая божья коровка, трудяга-муравей и сова из декоративного пластика в витражном стиле.

Светильники КОСМОС работают автономно. Днем они заряжаются от солнечной энергии, накапливая заряд в аккумуляторе, а когда наступает вечер, фоторезистор переключает светильник в режим освещения. Совершенно особенное предложение – светильник на присоске. Он легко крепится к стеклу. Для освещения небольших зданий идеально подойдут светильники-рефлекторы.

Превратите ваш сад в чудо вместе с нами!

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.


Актуальные садовые предложения

В саду без грызунов!

В саду без комаров!

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter