ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!

11 Марта 2013 г., 19:11 ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!

Ассоциация «Русский Свет» начинает сотрудничать с Испанской торговой маркой ORBIS.

В феврале 2013 года ассортимент компании «Русский Свет» вводятся датчики движения и присутствия ORBIS

Испанский завод ORBIS специализируется на производстве:
Таймеров (реле времени), Датчиков движения, Реле контроля уровня, Фотореле, Астрономических таймеров, Термостатов комнатных, Терморегуляторов для теплых полов, и др.

Датчики движения - специальные устройства для автоматического управления освещением.
Как только вы входите в комнату или в определенную зону, свет включается. Когда вы покидаете комнату, через несколько минут свет гаснет сам по себе. Датчики движения ORBIS придают вам комфорт и безопасность. Кроме того, вы экономите много электроэнергии, потому что свет никогда не горит дольше, чем это необходимо. Датчики движения ORBIS могут быть установлены на стену (внутр./внешн. угол), на потолок или встроены в бокс.

Датчики присутствия с помощью высокочастотной технологией (5,8 GHz) обеспечивают лучшую чувствительность. Работа прибора не зависит от температуры окружающей среды, воздуха, источников света или от направлений движения источника. Сигналы, излучаемые прибором, способны проникать сквозь неметаллические поверхности, такие как дерево, пластик, стекло и т.д. Это свойство позволяет устанавливать прибор внутри фонарей, за люками, окнами, скрывать за подвесным потолком, и т.д. что делает его невидимым и очень эффективным в работе.

Датчики присутствия особенно подходят для следующих объектов: прихожие, офисы, залы ожидания, посадки, переговорные комнаты. Также используются при переменчивых условиях, таких как высокая температура или влажность: кухни, раздевалки и т.д.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter