Новый выключатель дифференциального тока

19 Августа 2020 г., 15:27 Новый выключатель дифференциального тока

Новый АВДТ32ЕМ IEK® – два защитных устройства в едином корпусе

Новый дифавтомат АВДТ32EМ IEK® – надежная защита электросети

Устройство объединяет функции автоматического выключателя ВА47-60М (предельная отключающая способность - 6 000 А) и электромеханического устройства защитного отключения (УЗО) типа А. Необходимо для защиты от перегрузки, короткого замыкания или поражения людей электротоком.

АВДТ32EМ весьма миниатюрны – занимают всего 2 модуля размером 36 мм, что сэкономит место в щитке. Присоединить его можно гибким проводником и шинами PIN и FORK. Подключение сети и нагрузки возможно как сверху, так и снизу.

Прибор обладает широким функционалом:

  • Защищает как от перегрузки линии, короткого замыкания, так и от утечки тока, и импульсного перенапряжения.
  • Размыкание гарантировано в случае внезапно возникшего или медленно увеличивающегося синусоидального дифференциального тока, а также внезапно возникшего или медленно увеличивающегося пульсирующего дифференциального тока.
  • Энергонезависимое УЗО типа А гарантирует защиту даже при обрыве нулевого рабочего проводника, если будет отсутствовать питание.

Гарантия на устройство - 7 лет.

Приобрести новый дифференциальный автоматический выключатель АВДТ32EМ IEK® вы можете в интернет-магазине rs24.ru и в магазинах электротехники «Русский Свет».

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter