Светодиодная панель KROKUS от CSVT

14 Июля 2020 г., 18:47 Светодиодная панель KROKUS от CSVT Ультратонкая светодиодная панель с торцевой равномерной засветкой KROKUS-34 успешно прошла испытания и получила сертификат TÜV Rheinland, что свидетельствует о соответствии светильника международным стандартам и гарантирует высокое качество продукта.
Номера сертификатов — AE 50464915 0001/ AN 50469000 0001

(Немецкая экспертная организация TÜV Rheinland проводит независимую экспертизу продуктов различных категорий на соответствие международным нормам, а знак TÜV Rheinland имеет высокую репутацию, и ему доверяют потребители во всем мире) 


Светодиодная панель с торцевой равномерной засветкой KROKUS массово производиться на заводе CSVT в России и соответствует всем требованиям ТР ТС. Светильник предназначен для организации общего освещения офисных помещений, учебных заведений, больниц и поликлиник, торговых залов, помещений общественного питания, чистых помещений. Светодиодная панель с торцевой равномерной засветкой KROKUS подходит для монтажа во все потолочные системы, а установка светильника продумана до мелочей и не потребует усилий. Краткий обзор светильника и инструкция по монтажу: https://csvt.bitrix24.ru/~Fwt6G
Световой поток — >100 лм/Вт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter