Ультрафиолет на страже здоровья

10 Июля 2020 г., 10:32 Ультрафиолет на страже здоровья

В наше непростое время важно уделять особое внимание здоровью и безопасности. Компания Uniel предлагает серию современных бактерицидных светильников UGL-S - эффективных помощников в борьбе с эпидемией.

Главная задача бактерицидных светильников от Uniel — стерилизация, очистка воздуха, дезинфекция, уничтожение пылевых клещей, микробов и бактерий.

Светильники-облучатели серии UGL-S имеют универсальное применение. Они могут использоваться как в домашних, так и в специальных условиях; как для дезинфекции квартир, так и производственных, медицинских и прочих помещений.

Кварцевая лампа с ультрафиолетом поможет уничтожить любые бактерии, вирусы и микробы. Светильники серии UGL-S работают без выделения озона, а значит — можно не беспокоиться за комнатные растения: длина волны составляет 253,7 нм. Один такой светильник эффективен для обработки просторного помещения площадью до 40 м2.

В универсальной новинке предусмотрена удобная замена ламп: для этого подойдут любые бактерицидные лампы Т5 или Т8, в зависимости от модели светильника.

ВАЖНО!!! Данные модели бактерицидных светильников категорически запрещено использовать в присутствии людей и животных. После обработки рекомендуется проветривание помещения не менее 15 минут.

Ассортимент бактерицидных светильников серии от Uniel представлен на складах Русского Света:

модель UGL-S02A-15W/UVCB WHITE, код товара 1355340

модель UGL-S03A-30W/UVCB WHITE, код товара 1355341

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter