«Теплолюкс» отмечен премией!

13 Декабря 2019 г., 17:57 «Теплолюкс» отмечен премией! В конце прошлого года в рамках проекта ребрендинга «Завод ССТ ТП» усовершенствовал технические характеристики и упаковку теплых полов «Теплолюкс» — она стала более компактной и эргономичной.
Члены жюри премии Best for Life Design Award, куда вошли представители Союза Дизайнеров России, МОА «Союз Дизайнеров», Высшей школы Брендинга и РБК Недвижимость, признали бренд «Теплолюкс» лучшим в номинации «Строительство и ремонт».
На конкурс было заявлено 50 участников из России, Беларуси, Казахстана и других стран.
Церемония награждения состоялась в Италии. В рамках мероприятия почетный член экспертного совета Карим Рашид, известный промышленный дизайнер, провел лекцию, посвященную современным трендам дизайна. Он отметил: «Хороший дизайн должен стремиться к оригинальности и функциональности, потому что дизайн — для ежедневной жизни».
Международная премия в области визуальных коммуникаций, архитектуры, промышленного и продуктового дизайна Best for Life Design каждый год вручается лучшим дизайнерам и компаниям. Вполне закономерно, что «Теплолюкс» получил столь высокую награду. Это бренд, которому доверяют миллионы семей в России и других странах, его выбирают за комфорт, безопасность, высокое качество и современный дизайн.
Первые электрические теплые полы «Теплолюкс» были произведены в 1991 году. Сегодня в линейке бренда есть модели, удовлетворяющие запросам современной жизни, в том числе с программируемыми терморегуляторами, которыми можно управлять из любой точки мира через мобильное приложение на смартфоне.
«Теплолюкс» отмечен наградами различных конкурсов, в прошлом году — признан «Товаром года» за многолетнее доверие потребителей и соотношение цены и качества.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter