Металлорукав ЗЭТА теперь в Русском свете.

3 Сентября 2018 г., 16:50 Металлорукав ЗЭТА теперь в Русском свете. Одно из основных производственных направлений Завода электротехнической арматуры (АО «ЗЭТА») - участок металлорукава, который в 2016 году был полностью модернизирован, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции в два раза – до 1000 км металлорукава в месяц.
Благодаря модернизации производства, линейка металлорукава ЗЭТА существенно расширилась. На сегодняшний день в ней представлены различные типы металлорукава с ПВХ-покрытием: МРПИ нг в различном цветом исполнении, Р3-ЦП, МПГ нг, ШЭМ, морозостойкий металлорукав. А также металлорукава без ПВХ-покрытия: Р3-Н, Р3-ЦХ, Р3-ЦА, Р3-Ц. Размерный ряд включает номиналы от 6 до 100 мм.
Металлорукав ЗЭТА – это настоящий российский продукт, отличается тем, что производится из горячеоцинкованной стали, а значит коррозия ему не страшна. Благодаря модернизированной технологии производства, он сухой и прочный. А качественные замки и шаг навивки позволяют использовать металлорукав на сложных участках кабельных трасс, сохраняя его гибкость и упругость. Металлорукав ЗЭТА легко монтируется благодаря наличию фитингов для разных видов соединений: рукав-рукав, рукав-труба, рукав-щит. Фитинги также производятся Заводом ЗЭТА и представлены в номенклатуре компании «Русский свет».
Подробнее

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter