Всегда с электричеством

17 Мая 2018 г., 08:00 Всегда с электричеством Немецкое качество Huter давно завоевало уважение потребителей на рынке бензиновых генераторов электроэнергии.

При обрыве линии, аварийном отключении электроэнергии, отсутствии напряжения, необходимости автономного подключения бензиновый генератор становится незаменимым помощником в быту на дачных участках и частных владениях, при строительно-монтажных работах для подключения оборудования и электроинструмента.

При выезде на природу компактный и малогабаритный бензиновый генератор Huter обеспечит необходимый комфорт, связанный к подключением к источнику электроэнергии. Автовладельцы могут использовать технику Huter для запуска двигателя в морозы.

Бензиновые генераторы Huter имеют модификации разной мощности, от 1 кВт до 10 и более кВт. Последнего достаточно для обеспечения частного владения освещением и работающей бытовой техникой.

Стоимость бензиновых генераторов ниже дизельных аналогов примерно на 25–30%, а по своим возможностям электроустановки Huter им практически не уступают. Для выбора подходящей Вам модели и за консультацией обращайтесь в интернет-магазин RS24 и в магазины электротехники "Русский Свет".

Наши актуальные предложения

Поле чудес с "Русским Светом"
Яркие подарки этой весной!
Выиграй свой Ferrari!

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter