Как бороться с затоплением по весне?

23 Апреля 2018 г., 09:00 Как бороться с затоплением по весне? С апреля 2018 года ассортимент компании "Русский свет" пополнился новинкой – погружными насосами "ГНОМ" торговой марки ESQ.

С приходом весны тающий снег затопляет колодцы и котлованы и применение погружных насосов увеличивается в разы. Для своих покупателей мы предлагаем насосы "ГНОМ", представляющие собой погружные вертикальные электронасосы, изготавливаемые на два вида напряжения: 220 В и 380 В. Насосы снабжены металлической ручкой и штуцером, насосы на 220 В комплектуются поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение/отключение насоса.

Насосы "ГНОМ" используют для откачивания сточных, грунтовых и паводковых вод из подвалов и полуподвалов, шахт, колодцев, тоннелей, а также строительных котлованов и траншей. Насосы успешно применяют при орошения затопленных полей и при осушении заболоченной почвы и для технологических нужд на производстве. Подробнее смотрите в буклете. Для приобретения и за консультацией обращайтесь в интернет-магазин RS24 и в магазины электротехники "Русский Свет".

Наши актуальные предложения

Выбираем счетчик!
Космические новинки
Финны знают толк в тепле
Создаем новые ландшафты!
Как защитить здание от пожара?

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter