В гололед и морозы

2 Марта 2018 г., 08:06 В гололед и морозы Ассоциация "Русский Свет" представляет кабель SNOW  EXTHERM для систем антиобледенения в зимнее время.

Кабель производится на совместном российско-китайском производстве, которое является одним из самых современных и высокотехнологичных в мире. Это дает возможность применять в производстве лучшие инженерные и технические решения.

1. Безмуфтовое соединение греющей части нагревательного кабеля под неразрывной заводской изоляцией, экраном и оболочкой.
2. Сплошной алюминиевый экран, защищающий кабель от локальных перегревов, повышающий механическую прочность, а также позволяющий кабелю «запоминать» форму, что серьезно облегчает монтаж.
3. Верхняя оболочка состоит их сшитого полиэтилена, нанесённого на алюминиевый экран, и модифицированного ПВХ, стойкого к ультрафиолету.
4. Мощность кабеля составляет 30 Вт (на метр погонный), что оптимально для устройств уличных систем электрообогрева.
5. Широкая линейка длин - от 21 до 118 метров на секцию.

Весь производимый кабель проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, на завершающем этапе нагревательные кабели тестируются в воде напряжением 6000 В.
Кабель SNOW  EXTHERM имеет бессрочный срок эксплуатации, гарантия составляет 20 лет. Кабель имеет все необходимые сертификаты, в том числе по применению во взрывоопасных зонах.

Цена остается одной из самых демократичных на рынке! Вы можете заказать бесплатный расчет обогрева вашей кровли, уличной площадки, крыльца, дорожек или парковки в Ассоциации "Русский Свет"! Для покупки и консультации обращайтесь  в интернет-магазине RS24 и в магазины электротехники "Русский Свет".
Наши актуальные предложения

Согреемся в морозы!
Как выбрать теплые полы?
Какую сплит-систему выбрать?
Умный водонагреватель Zanussi
Хит сезона на рынке теплотехники
Всегда тепло с теплым полом REXANT
Новые возможности увлажнения с Timberk

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter