Какой люк выбрать?

26 Декабря 2017 г., 08:00 Какой люк выбрать?

Влагозащищенные люки с металлической поверхностью рекомендуется устанавливать в торговых и офисных центрах, а также в в помещениях с повышенной проходимостью, например, в аэропортах и вокзалах, спортивных центрах и медчреждениях, хостелах и отелях, скверах и парковых зонах.

Люки Simon хорошо подходят к эксплуатации в условиях повышенной влажности, например, в спортивных центрах с бассейном. Закрытая крышка люка защищает электрические механизмы от влаги и пыли  (выдерживает давление воды в одну атмосферу).

Крышка люка Simon IP66 изготовлена из нержавеющей стали, выдерживает нагрузку до 100 кг. Специальный фиксатор на внутренней стороне крышки предохраняет кабель от повреждения при защемлении. Для общественных мест есть возможность установки люка с замком "под шестигранник", обеспечивающим надежную антивандальную защиту  электрооборудования.

Крышка открывается под углом менее 90 градусов, что предотвращает возможность аварийной ситуации из-за открытой крышки, предусмотрен механизм предупреждения от смещения крышки люка в сторону, тоже в целях безопасности. Наклонная площадка механизма со специальным дренажным отверстием способствует отведению влаги, случайно попавшей внутрь люка. Далее влага отводится через дренажную систему, конструктивно предусмотренную в монтажной коробке.

Элегантный дизайн Simon легко вписывает лючки в интерьер помещения. Для покупки и за консультацией обращайтесь в интернет-магазин RS24 и в магазины электротехники "Русский Свет".

Наши актуальные предложения

Управляй светом!
Подключаем плиту!
Как защитить проводку?
Как обеспечить надежное электропитание?


Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter