Новинки EKF доступны для заказа

30 Марта 2017 г., 08:18 Новинки EKF доступны для заказа Ассортимент Ассоциации «Русский Свет» пополнился новинками российского производителя EKF. Для заказа доступно оборудование, разработанное для промышленных предприятий, коммерческого и гражданского строительства, а также частных проектов.

Силовые автоматические выключатели ВА-99М 15-20 кА позволяют существенно снизить затраты на создание системы распределения электроэнергии на объекте. ВА-99М оснащен термомагнитным расцепителем и обладает предельной коммутационной способностью (ПКС) 15 кА, 18 кА и 20 кА (в зависимости от номинального тока). Корпус устройства изготовлен из термостойкой АВS пластмассы. Благодаря сочетанию доступной цены и наличию гарантии 3 года покупка ВА-99М становится особенно выгодной.

АВР серии ТСМ

Серия ТСМ — это наиболее современный и востребованный тип АВР. Контроллер АВР ТСМ всесторонне анализирует качество электроэнергии, автоматические выключатели защищают от перегрузки и короткого замыкания.

Среди преимуществ автоматического ввода резерва ТСМ: резервирование электроснабжения нагрузки, имеющей основной и резервный вводы, защита от пропадания фазы, повышенного и пониженного напряжений, наличие пожарной сигнализации. Устройство оснащено функцией задержки переключения (0÷30 сек.) и позволяет выбрать логику переключения: (электросеть — электросеть; с самовозвратом или без; ручное или автоматическое переключение; электросеть — генератор; ручное или автоматическое переключение).

АВР серии ТСМ защищает от коротких замыканий и перегрузки, а также обеспечивает механическую и электрическую взаимоблокировку. Гарантия на устройство – 5 лет.

Преобразователи частоты VECTOR EKF PROxima экономят до 40% электроэнергии за счет исключения потерь при эксплуатации электродвигателей и снижают износ оборудования. Благодаря встроенным системам защиты преобразователя значительно увеличивается срок службы электродвигателя и всех механизмов в целом.

Также среди ключевых преимуществ устройства – возможность перегрузки до 150% в течение 60 сек. и векторное управление, которое позволяет поддерживать постоянный момент на валу электродвигателя при любых скоростях.

Встроенный интерфейс RS-485 с поддержкой протокола Modbus (RTU) позволяет использовать преобразователи частоты в системах АСУТП без применения дополнительных модулей или плат расширения.

Наличие съемного дисплея обеспечивает максимальное удобство и безопасность для специалистов при работе с оборудованием за счет вынесения органов управления на внешнюю сторону шкафа.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter