Отключили горячую воду?

6 Июля 2016 г., 10:00 Отключили горячую воду?

Название новой серии водонагревателей Heviz от Hyundai дано по имени озера Хевиз в Болгарии, горячего источника, с температурой воды не менее 24С. Даже зимой воды озера не остывают.

Выбирая название своей серии, Hyundai стремились подчеркнуть постоянство и надежность аппаратов для подогрева воды: водонагреватель Heviz – всегда с горячей водой.

Внутренний резервуар водонагревателя изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Особое внимание уделено теплоизоляции: между баком для воды и корпусом водонагревателя предусмотрена прослойка из пенополиуретана высокой плотности и низкой теплопроводности. Благодаря этому вода в резервуаре намного дольше обычного остается горячей, а, значит, дополнительные затраты на электроэнергию для частого подогрева не потребуются. 

Внутренний водонагревательный элемент дополнительно защищен  от воздействия влаги.  Так называемый «сухой» ТЭН Heviz имеет необычно долгий срок службы. Температура ТЭНа ниже обычного, при этом больше его площадь. Благодаря таким конструктивным особенностям  замедлено образование накипи на нагревающем элементе. Исключена возможность поражения током при использовании во влажной среде.

Внешний корпус водонагревателей изготовлен из устойчивого пластика и имеет плоскую форму, а благодаря своей компактности легко вписывается в интерьер.  Эргономичная панель управления с индикацией и интуитивно понятным интерфейсом обеспечит легкость управления и будет понятная любому пользователю.

Делая выбор в пользу водонагревателей Hyundai, вы получаете надежный и долговечный прибор, который сделает вашу жизнь еще комфортней.

Уже на складах Ассоциации «Русский Свет». Для покупки и консультации обращайтесь к нашему специалисту в Вашем городе.

Наши актуальные предложения

Новые возможности увлажнения с Timberk
Как сэкономить на бумажных полотенцах?
Инновации для комфорта
Какую сплит-систему выбрать?
Эстетика высоких технологий
Умные лампы

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter