Наши услуги вам в помощь

23 Апреля 2015 г., 08:00 Наши услуги вам в помощь

Ассоциация «Русский Свет» ориентируется на Ваше удобство, именно поэтому мы дополнительно предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг:

- Светотехническое проектирование.

- Проектирование кабельного электрообогрева.

- Проектирование силового и осветительного шинопроводов.

- Проектирование систем молниезащиты.

Светотехнические проекты.

Создание проекта освещения – трудоемкий процесс, требующий от исполнителя высокой квалификации, глубоких знаний и практических навыков.

Проект освещения – это схема расположения осветительного оборудования с указанием типа и мощности лампы для каждого светового прибора, визуализация объекта с указанием уровней освещенности.

Специалисты нашего отдела производят расчеты проектов освещения с помощью программных комплексов DIALux и ReluxPro. При необходимости, на основании полученных данных мы можем предоставить расстановку оборудования на плане помещения, сделанном в формате dwg. При проектировании освещения мы руководствуемся действующими нормами и требованиями. Мы подберем оптимальное по цене оборудование, удовлетворяющее требованиям.

Проекты кабельного электрообогрева.

Системы строительного и промышленного электрообогрева от А до Я! Все необходимые расчеты и полный комплект оборудования.

Проект системы электрообогрева даже самого незначительного объекта требует детальной подготовки, расчетов и графических материалов для грамотного выполнения монтажных работ. Наши специалисты имеют богатый опыт, мы используем кабельные системы электрообогрева ведущих мировых производителей. Мы произведем теплотехнический расчет, подберем оборудование, удовлетворяющее требованиям, и выполним расчет нагрузок на сеть электроснабжения.

Области применения:

- Система антиобледенения кровель;

- Система антиобледенения открытых площадей;

- Система обогрева полов морозильных камер;

- Система обогрева грунта в теплицах;

- Система обогрева футбольных полей и спортивных площадок;

- Промышленный обогрев (цистерн, трубопроводов и т.п.).

Проекты силового и осветительного шинопроводов.

Шинопровод – это жесткий токопровод напряжением до 1000 В, заводского изготовления, поставляемый комплектными секциями.

Проектирование производят квалифицированные специалисты с помощью специализированных программ, которые позволяют составлять точную конфигурацию трассы шинопровода, её спецификацию и двухмерные чертежи в AutoCAD. Полученную конфигурация трассы наши специалисты накладывают на планировку помещения в натуральных размерах.

Заменив кабель на шинопровод, вы получаете:

1. Экономию на стадии монтажа:

- специальные крепления для ускорения монтажа;

- готовые отводные блоки;

- минимум строительных конструкций при монтаже.

2. Экономию на стадии эксплуатации:

- потери напряжения на 20– 30% ниже, чем в кабеле;

- минимум затрат на подключение нового потребителя;

- быстрое перемещение существующих или введение новых потребителей;

- модификация схемы без снятия напряжения.

Проекты молниезащиты.

Первыми системы молниезащиты предложили ещё в середине XVIII века Михаил Ломоносов и Бенджамин Франклин. С тех пор сам принцип построения традиционных систем молниезащиты почти не изменился, но, помимо традиционных решений, мы готовы предложить вам системы активной молниезащиты.

Активная молниезащита отличается от традиционной применением молниеприемника. Молниеприемник обеспечивает дополнительную защиту объекта от ударов молнии генерированием импульсов высокого напряжения в условиях грозы.

Специалисты «Русского Света» произведут расчеты и подберут все необходимое оборудование. Будет получена спецификация и план объекта в формате dwg с указанием того, как разложена сетка, где и какие держатели для неё заложены, место расположения молниеприемных стержней и контур заземления.

Вы можете обратиться к нам для расчета бытового и промышленного кондиционирования и вентиляции.

Более 10 лет «Русский Свет» поставляет комплектное щитовое оборудование на стройки и объекты страны для нужд гражданских, коммерческих, промышленных предприятий, сетей.

Ассортимент поставляемой продукции на сегодня составил более 6 тыс. наименований, начиная от ОЩВ, ЯТП, Я5000 до КТП, КСО, КРУ, от 0,4 кВ до 10 кВ.

Мы создаем проекты с вниманием к каждой детали. Выбирайте профессионалов: мы решаем любые задачи. С некоторыми нашими проектами можно познакомиться здесь. Для уточнения любых вопросов обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе. Заказывайте с нами!

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter