Glossa - французский дизайн по российской цене

12 Ноября 2013 г., 14:48 Glossa - французский дизайн по российской цене

Ассоциация «Русский Свет» рада представить нашим постоянным покупателям и новым клиентам новинку этого сезона в секторе «Электроустановочная продукция».

Schneider Electric поставили перед собой задачу создать популярную линейку товаров, которые получат отклик в нашей стране, и производителю это, несомненно, удалось. Были учтены пожелания клиентов и советы маркетологов, последние достижения немецких разработчиков и особенности рынка.

Новая серия создавалась после опросов потребителей и продавцов в магазинах строительного профиля. Вот почему она учитывает потребности современного рынка электроустановочной продукции России в полном объеме.

Французский дизайн – это красиво

Свежий дизайн новой серии Glossa – итог трудов европейских дизайнеров, созданный в содружестве со специалистами из России.

Строгая и элегантная цветовая гамма во французском вкусе и тона, востребованные на российском рынке: белый, бежевый, алюминий, титан и темный дуб.

Немецкий механизм – это надежно

Механизм Glossa разрабатывали немецкие и российские конструкторы в течение 2 лет. За это время было проведено свыше 40 испытаний в условиях реального монтажа и в результате внедрено множество инновационных решений.

Перечислим лишь некоторые из них.

Термостойкий пластик, устойчивый к горению. Его термостойкость проверяется проволокой, разогретой до 850 градусов. Пластик не горит даже при такой температуре.

Плавающий механизм – не только выключателей, но также розеток и других продуктов серии. Поэтому изделия можно крепить на стены любых типов.

Серебряные контакты. Для Glossa используются контакты, полностью сделанные из серебра, а не посеребренные, как у большинства производителей.

Российское производство – это недорого

Все продукты новой линейки (от выключателей до домофонов) производятся в России на заводе «Потенциал» в Козьмодемьянске (Республика Марий Эл). Именно факт того, что Glossa производится в России, существенно влияет на стоимость. Schneider Electric может предложить рынку европейское качество за отличную цену. Так, цена одноклавишного выключателя или розетки с заземлением, в белом или бежевом цвете, в сборе с рамкой составит около 70 рублей с НДС.

Продукты сертифицированы согласно российским стандартам ГОСТ. Отличное качество по удачной цене.

Для покупки обратитесь к нашему специалисту в Вашем городе.

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter