"Русский Свет" - абсолютный победитель

28 Октября 2016 г., 08:11 "Русский Свет" - абсолютный победитель

Ассоциация "Русский свет" с радостью объявляет о нашей победе во Всероссийском конкурсе проектов по корпоративной культуре Intercomm-2016!

Премия Intercomm – единственный некоммерческий всероссийский конкурс, который с 2007 года определяет лучшие проекты в области корпоративной культуры и внутренних коммуникаций. Получение премии свидетельствует о высоком уровне работы компании в области корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.

Мы участвуем в конкурсе с 2013 года. В прошлом году наш проект «Автопробег по местам боевой славы» занял 2-е место. Впервые в этом году условия определения победителя изменены: в каждой номинации определяется только один победитель (ранее определялась тройка призёров).

В 2016 году на конкурс были представлены 29 проектов. В нашей номинации "Особый взгляд" (проекты, которые отличаются нестандартным подходом и выбором инструментов для решения задач) были представлены ещё 6 проектов от таких компаний, как Coca-Cola HBC Россия , LG Electronics RUS, ВымпелКом (Билайн), Шереметьево, KASKAD Family, Comunica / Boehringer Ingelheim.

По решению жюри мы стали абсолютным победителем в своей номинации. По мнению членов жюри, наш проект выделяется высокой социальной значимостью, вовлеченностью в проект большого количества сотрудников из разных структурных подразделений, вовлечением в проект бизнес -партнёров компании и отсутствием выделенного бюджета компании. Был отмечен крайне редкий для больших компаний факт: проект был инициирован самими сотрудниками.

Вчера самые активные организаторы этого проекта: Колеров Артём (юридический отдел), Оспельникова Ирина (дирекция по закупкам), Сандакова Светлана (отдел НСИ) и Терентьевская Людмила (дирекция по персоналу) приняли участие в записи интервью о проекте в студии HR Радио в Москве и получили награду!

Хотим сказать огромное спасибо всем участникам проекта "Подготовь бабушку к зиме" за отзывчивость, доброту и активную жизненную позицию. Отдельное спасибо говорим Гридиной Альбине (юридический отдел), благодаря которой этот проект появился!

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter