Особый взгляд

24 Ноября 2015 г., 09:00 Особый взгляд

Уходящий 2015 год порадовал сотрудников и партнеров Ассоциации изобилием интересных корпоративных мероприятий. Это мотивационные программы сотрудников и социальные инициативы.

Мы дарили тепло и радость детишкам из детских домов и интернатов, помогали пожилым людям, отдавали дань памяти героям Великой отечественной войны в нашем большом проекте "Автопробег по местам боевой славы". Нам есть чем гордиться!

В этом году Ассоциация представила сразу два проекта на Всероссийский конкурс проектов по развитию корпоративной культуры Intercomm-2015: "Автопробег "Русского Света" по местам боевой славы" и "Преемник Эдисона"(конкурс на звание лучшего продавца-консультанта).

Несколько десятков компаний, среди которых Сбербанк России, Volvo Group Россия, Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, СКБ Контур, Новолипецкий металлургический комбинат, ЕВРАЗ, Русагро, ABBYY и другие представили на суд жюри 57 своих проектов. 19 ноября были объявлены имена лучших из лучших. 

Мы с гордостью сообщаем, что проект "Автопробег Русского Света по местам боевой славы" занял 2 место в номинации "Особый взгляд". Именно в этой номинации жюри конкурса отмечает проекты с нестандартным, особым подходом к корпоративной культуре.

Поздравляем всех участников нашего "Автопробега" с этой победой! 

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter