«Schneider Electric» – наш постоянный партнер

23 Января 2015 г., 08:50 «Schneider Electric» – наш  постоянный партнер

2014 год стал знаменательным в укреплении и поддержании деловых связей с нашим постоянным партнером и другом – компанией «Schneider Electric».

На протяжении многих месяцев директорат и сотрудники «Русского Света» встречались в разных городах необъятной России для того, чтобы обменяться опытом и поделиться своими впечатлениями о деловом партнерском взаимодействии.

Тверь, Санкт-Петербург, Чебоксары, Тула – это далеко не полный перечень тех городов, где прошли семинары «Русского Света» и «Schneider Electric».

Каждый семинар предполагал насыщенную деловую программу: презентации, встречи, дискуссии, подведение итогов работы и обмен опытом. Рабочие группы, в которые объединялись участники тимбилдинга для обсуждения деловых вопросов, стали очень эффективным способом делового взаимодействия.

На следующий день насыщенная деловая программа плавно переходила в неформальное общение, например, в Fly Station. Полет в аэротрубе стал незабываемым завершением тимбилдинга в Северо-Западном РЦП в Санкт-Петербурге (фото).


Наши партнеры - наши друзья

Наш семинар в Новосибирске

День JAZZWAY с «Русским Светом»

«Русский Свет» в Открытом Кубке ДКС по футболу и волейболу

Фотоотчёт

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter