Как успешно продавать системы вентиляции и тепла?

9 Октября 2014 г., 10:00 Как успешно продавать системы вентиляции и тепла?

В октябре 2014 года стартовало обучение по системам вентиляции и тепла среди проект-менеджеров и менеджеров «Русского Света».

Наш первый семинар по климат-технике и системам вентиляции и тепла прошел в тренинг-центре компании «Русклимат». Две крупнейшие компании объединили свои усилия, чтобы предложить заказчику новейшие разработки отечественных и зарубежных компаний.

Сложные системы обогрева, вентиляции и холодоснабжения – большое конкурентное преимущество «Русского Света» при работе с СМО и другими крупными заказами, при поставках на объекты нового строительства и для реконструкции действующих объектов.

«Русклимат» имеет более 20 лет опыта в продажах климат-техники. Для расширения и увеличения продаж в этой сфере разработана специальная система подготовки менеджеров. Получить базовые знания в короткие сроки и стать специалистом в подборе сложного климат-оборудования возможно. И обучение в тренинг-центре «Русклимат» это успешно доказало.

Учебный класс нашего партнера и поставщика оборудован участками проектируемых систем, включая вентиляторы, нагреватели, кондиционеры и многое, многое другое. Что может быть лучше, чем потрогать все собственными руками и посмотреть своими глазами, вживую оценить стандартные технологические решения? Включить вентиляционную установку, снять боковые панели воздуховодов, ознакомиться с композицией размещения оборудования.

Слушатели получили представление о том, какие задачи решает каждый тип оборудования, какие параметры контролируются и как достигается эффект кондиционирования и отопления.

В течение 4 часов ребята вплотную познакомились с вентустановками немецкой фирмы Weger, чиллерами крупнейшего итальянского производителя Rhoss, фанкойлами и VRF-системами Electrolux, а также с широчайшим спектром оборудования, выпускаемого брендом Ballu.

Климатическое оборудование способно занять достойную долю в наших продажах и станет преимуществом компании Русский Свет как комплексного поставщика, - такой вывод сделали участники семинара. Оживленные и довольные, наши менеджеры завершили обучение.

Очередной семинар с «Русклимат» состоится в ближайшее время! Присоединяйтесь!


«Русский свет» и «Русклимат» объединили усилия

Подписаться на новости:

x

Ошибка на сайте? Нажмите: Ctrl + Enter